El lavar las frutas de calabaza usualmente no es deseable, pero de ser necesario, las frutas se deberán lavar utilizando agua limpia (de calidad potable) con cloro a 100 a 150 ppm y un pH de 6.0 a 6.5. Estos niveles de cloro y el pH del agua deben ser monitoreados periódicamente para que los mismos se mantengan. Se deberá prevenir la entrada de esta solución al interior de frutas que presenten aperturas, ya sean naturales o causadas por daños. Después del lavado es sumamente importante secar las frutas por completo lo antes posible
domingo, 26 de mayo de 2019
lavado
Lavado
El lavar las frutas de calabaza usualmente no es deseable, pero de ser necesario, las frutas se deberán lavar utilizando agua limpia (de calidad potable) con cloro a 100 a 150 ppm y un pH de 6.0 a 6.5. Estos niveles de cloro y el pH del agua deben ser monitoreados periódicamente para que los mismos se mantengan. Se deberá prevenir la entrada de esta solución al interior de frutas que presenten aperturas, ya sean naturales o causadas por daños. Después del lavado es sumamente importante secar las frutas por completo lo antes posible
El lavar las frutas de calabaza usualmente no es deseable, pero de ser necesario, las frutas se deberán lavar utilizando agua limpia (de calidad potable) con cloro a 100 a 150 ppm y un pH de 6.0 a 6.5. Estos niveles de cloro y el pH del agua deben ser monitoreados periódicamente para que los mismos se mantengan. Se deberá prevenir la entrada de esta solución al interior de frutas que presenten aperturas, ya sean naturales o causadas por daños. Después del lavado es sumamente importante secar las frutas por completo lo antes posible
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